Les Plats à la carte
Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons
Les Entrées
Tatin de pélardon aux légumes méridionaux 9,00 euros
Ardoise de charcuterie 9,00 euros
Déclinaison de chèvre 10,00 euros
(croûtons, panés, samossa et chèvre faisselle)
Duo de la mer 10,00 euros (ceviche de poisson et saumon fumé)
Foie gras maison et son chutney de mangue 12,00 euros
Côté Terre ...
Entrecôte 16,00 euros
Tartare de bœuf à l'italienne 15,00 euros
Magret de canard 16,00 euros
(environ 200g, sauce au miel et abricots)
Côtes d'agneau à la plancha 16,00 euros
Parillada de viande 18,00 euros (bœuf, volaille, agneau et canard )
Côté Mer ...
Seiches à la plancha 16,00 euros
Pavé de thon à la plancha 16,00 euros
Gambas à la plancha (5 pièces) 16,00 euros
Parillada de poisson 18,00 euros (seiche, gambas, lotte, autre poisson selon arrivage)
Fromages et Desserts
Ardoise de fromages 5,00 euros
Dessert du jour 4,00 euros
Salade de fruits frais 5,00 euros
Moelleux au chocolat et sa glace vanille 5,00 euros
Tiramisu 5,00 euros
Crème brûlée 5,00 euros
Tarte Tatin 5,00 euros
Café ou Thé gourmand 5,50 euros